Ангел

Янка Мороз
Спасибо тебе за то,что спасла.
Убежать я хотела,но не смогла.
Хотела я спрятаться,хотела я скрыться.
Ты видишь?Спасенье должно было сбыться!
Я счастлива,мне хорошо,невесома,
Ведь я не слепа,теперь я ведома.
Спасибо тебе,мой ангел-хранитель,
Мой солнечный свет,синеглазый спаситель!