Песня под гитару

Вера Мит
1. В миг, когда опускаются руки,

Когда сердце стучать устало,

Я возьму в эти самые руки

Гитару.

Припев:

Гитара,

Пусть сердце поёт с тобою дуэтом,

Гитара,

Быть может, ты пара моя на свете на этом.

2. В час, когда моё сердце плачет,

Когда пышет любовным жаром,

Я достану любимую значит

Гитару.

3. Часто летними вечерами,

Мы поём о былом, о старом,

И поёт так душевно с нами

Гитара.