Старший брат Георгий посвятил памяти брата Леонтия

Тамара Белова 2
.
Уже не светит огонек-
Погасла жизни лет лампада.
Был ты в жизни одинок,
Теперь уж никого не надо.
С народом вместе ты страдал,
Жил его тяжёлой болью,
Тепло души своей отдал
В стихах, прославленный, любовью.
Тебя тревожил этот мир,
Что так устроен сложно.
Покорить мечтал Памир-
Вершин поэзии возможно.
Отцу поэму ты отдал,
А маме посвятил ты оду.
И никогда в стихах не лгал,
Не поклонялся дрянной моде.
Теперь тебя уж нет,
Возможно, сын заменит,
Коль поднимет твой стелет,
И в рядах поэтов сменит.
Спи спокойно, милый брат,
При жизни крепок был ты духом
Мы повторим тебе сто крат:
«Земля родная будет  пухом!»