Ушла...

Янка Мороз
Я не могу без тебя и очень сильно скучаю.
Чем свою боль заглушить,я даже не представляю.
Ты заменила мне сестру,была спасательным кругом.
Мой лучик солнца в окне,ты мне была лучшим другом.
Ты так внезапно ушла,теперь весь мир вокруг рушится.
От сигарет голова нет,не болит,но так кружится!
Я обещаю,что в привычку эта дрянь не войдёт,
И в скором времени,возможно,солнце снова взойдёт.