В нежном мае...

Антимиры
В нежном мае - в облаках,
на вечерних стебельках -
желтые тюльпаны,
в них пляшут нараяны

в пестрых одеяниях,
в обкуренных сознаниях...
их музыка - вязка,
зависла у виска...

о, как они блаженно
танцуют откровенно...
и в чувственном экстазе
я замираю в фазе,

размытая закатом,
сжимаясь в точку, атом...