Да Винчи в небесах

Свами Ранинанда
*************************

«...И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоан.8:32).
__________________________
Незримые силы связующие всех
__________________________

*    *    *



Душа великого да Винчи надо
мной
стремительно промчалась в
облаках.
С горячим ветерком несущим
зной,
в молчании небес напоминанием
в устах...
Перстом, указывая куда-то
вверх,
безмолвно не пытаясь нечто
доказать,-
есть сила связующая незримо
всех,
единая со знаком равенства
власть!



*    *    *

Автопортрет Леонардо да Винчи

Имя при рождении: Leonardo da Vinci
Дата рождения: 15 апреля 1452г.
Дата смерти: 2 мая 1519г.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 19.03.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)