Суета

Янка Мороз
Вместо лиц я вижу маски.
Всё фальшиво,суета.
В жизни поменялись краски,
Куда делась красота?
Куда делась жизни радость?
Где теперь её найти?
Мне хотя бы совсем малость
На холсте яркий цвет нанести.
Хочу воздух,хочу воду,
Подарить ненадолго душе я покой.
Хоть на миг ощутить на себе ту свободу,
Чтоб не быть обречённой пустой суетой.
Хочу с Богом я соединиться,
Погрузиться в мир иной,
Где можно мне с небом в единое слиться,
Ведь его чистоты не хватает,порой.