Пони...

Андрей Вл Миронов
Теперь я понял,
нет ответа этим
вопросам…
Плетутся пони,
а на пони дети
по кругу…
И мальчик тянет
девочку с бантами
За косу…
Ложится память
белыми лисами
упруго…
Всё так и было…
Нет свободных мест
в подводах…
Судьба вносила
на неверный жест
поправки…
И только пони,
гривы да хвосты…
Как годы…
И ветер гонит
белые листы
для справки…

     20 октября 1984