Ей к лицу была Весна

Яна Ветреная
Как же к лицу ей была весна,
Она оживала,  так нежно, так бурно,
Как лава после долгого сна,
В глубине ее зелени глаз,
Писался красивый рассказ,
И о сладости этой,
/Она пожалеет, еще не раз /
А пока в тихом неведеньи.. шалая,
Напоминала дитятю малую,
Пишет без продыха,
С "Американских горок" несется,
В тире стреляет, без промаха,
Сны видит только цветные, бурные,
Грезет вечерами лазурными,
Все чаще понимая,
Что Это Безумие!!
И пора включить разум,
И шагнуть в историю разом,

Стать Собою,Особой Заразой,
/ от таких нет вакцин /
И когда уходит она,

[  Колят только Амфетамин ]