Покаяние

Виктор Пурга
Мы приходим сюда,               
чтоб свой путь пройти,   
Мы приходим сюда,               
чтоб себя найти,               
Мы приходим сюда,               
чтоб увидеть рассвет,               
Мы приходим сюда,               
чтоб оставить свой след,               
               
               Припев:
    Все что сделано мной,             
    Не безгрешен я,               
    За ошибки души шальной,      
    и грехи по незнанию,               
    Богу я приношу ПОКАЯНИЕ,      
    И грехи по незнанию,               
    Приношу ПОКАЯНИЕ.
 
Средь беззвездных ночей,
я тонул и взлетал,
Среди солнечных дней,
я и пел, и молчал.
Я друзей не бросал,   
не предавал я их,
Но немало терял,
на дорогах крутых.
 
               Припев:

Мы приходим сюда,
чтоб путь свой пройти,
Мы приходим сюда,