В тихом омуте

Зера Нафеева
Думаешь, я сильно спокойная?
А я -сильная! Я -вольная!!
Скажешь тихая,слишком скромная -
Я же ветер в море, свободная!

Почему должна я доказывать
Что есть во мне,чего нет?
Не обязана я показывать
Всем вам души своей свет!

Говорят, я в тихом омуте
Ты его лишь не вороши:
Знаешь,в нём, бывает,тонут те,
Кто уйти совсем не спешит