фуксия

Алендеев
Уже который год как не цветет.

Чего ждать от цветка с таким названием
ну все равно как дождь и ожидание
объединенные событием «идёт»
повязано названье с междометьем
пригодным отношение отметить
а что там за цветок давай над этим
поразмышляем после если не
бесспорна суть того что не цветет
а только характеризует цвет
так сквозняком описывать полет
пытаясь на сквозняк продать билет
(а вдруг его по глупости да купят)
есть смысл и цветок твой - снег на кубе.

Сквозняк и по стене качаясь лупят
боксерские перчатки кастаньет
на вкрученном не до конца шурупе.