В стирке

Эмма Клейн
В стирке


И горизонт разлитый вдалеке,
В цветение свежом скрыта веха;
Росинка светлая на лепестке,
А мудрость снова в сердце в виде эха...

Я наблюдаю день и розовый рассвет,
В себя вбираю каждую минуту;
Гармония полощет чистый свет,
С души стирая напрочь грусть и смуту!