Просто...

Виктор Уразбаев 2
   "К окладу не подходит икона!"-
   Изрекает примузейная "матрона".
   И при этом так сладостно млеет,
   Словно кровное чадо лелеет.
   Вы не правы,о как вы не правы!
   Разве дело в богатой оправе?
   А иконы писались не кистью:
   Сердцем,кровью и праведной мыслью.
   Разве дело в каком-то окладе?
   Просто доски,а в них столько лада!
   Строгий образ...и чьи-то глаза...
   В них и боль,и небес бирюза!