Спустя года...

Валентина Михайлова-Давыдова
Спустя года мы встретились с тобой,
Нас озарил той юности далёкой блик,
Среди зимы повеяло весной,
Мы стали  юными на миг.

В душе былое встрепенулось,
Шальная радость охватила,
Весна крылом своим коснулась,
Нас за собою поманила.

Пусть это длилось лишь мгновенье,
Оно дороже, чем года,
Оживших чувств порыв, души волненье
В сердцах хранить будем всегда.