Там где кончается южное небо

Беттельгейзе
Там где кончается южное небо
И начинается край земли,
Я нарисую полоску белым,
Пусть это будут твои корабли.
     И пусть все они плывуууууут ко мне.

Там где кончается желтое небо
И начинают струится барханы,
Я нарисую полоску белым,
Пусть это будут твои караваны.
     И пусть все они бредуууууут ко мне.

Там где кончается черное небо
И начинаются синие льды,
Я нарисую полоску белым,
Пусть это будешь ты,
     И пусть ты идеееееешь ко мне.

Там где кончается край вселенной
И начинается небытие,
Я нарисую девушку в белом.
Пусть это буду я.
     И пусть я лечу к тебе.