О жизни

Павлова Наталья Ивановна
«Жизнь прожить - не поле перейти»,
Каждый человек об этом знает.
Трудности на жизненном пути,
Много и у каждого бывают.

Прошагать жизнь вдоль и поперек,
Быть достойными, как наши  дЕды.
Вот, наш главный  жизненный урок,
И тогда добьёмся мы победы.

Но однажды просто взяв реванш,
Проиграть, пройти, упасть, встать на колени.
Проплывая по реке «Ламанш»,
Не свернуть со своего пути, считая время.

Вдруг захочется сойти на тот причал,
На котором, только будет жизни сказка,
Мы почувствуем начало всех начал,
И не будем одевать чужие «маски».