Минет-сотки

Смехотрон
Александр Тулбу

"Плохая девочка из Миннесоты"
http://www.stihi.ru/2012/12/28/7021

 .......................................................
 Я был умен, красив, в речах остёр,
 Она была под стать мне - ДОМОЧАДЦУ.
 Червивой тенью падала луна
 На две души, вбирающих ПРОМИЛИ...


СмехОтроН

(взгляд с другой стороны промиль :))))))

*  *  *

Не надо нам заморских миннесот.
В Гадюкино все бабы "минет-сотки".
Я словом их заманивал в осот,
приняв на грудь бутыль-другую водки.

За то, что был умней, чем Демокрит,
сивуху звал по-англицки "промили".
и жутко апполонист был на вид -
гадюкинки все сплошь меня любили.

И где б я ни бывал за много лет,
хоть в Мухосранске, хоть во сне в Канаде,
я тотчас представлялся всем: "Поэт!"
и добавлял, смущённо: "Домочадец"

Пусть слова суть была мне не ясна,
но слух его мелодика ласкала.
Я часто даже вздрагивал со сна,
себе приснившись тенором в Ла Скала.

А всё с чего мой голос стал пискляв?
В тот день, когда я шёл, приняв промили,
пять мной в осоте тисканных шалав
в тисках мой минетсотор защемили.

Пока они, штаны стянув с меня,
ласкали мой невинный зад осотом,
я плакал. Нет, я выл, судьбу кляня.
Я клялся, что уеду в Миннесоту.

С тех пор я по осотам не ходок.
К чему мне где не надо даром шляться?
А мой сосед, Аркашка-пида...гог
прозвал меня кастратом-домочадцем.


17.05.2013   16:30