я сказала, что смогу жить, тебя не вспоминая

Беттельгейзе
Я хотела "отпустить"
И простила, да,простила,
Но совсем не отпустила,
Как же жить...

Я сказала, что смогу
Жить, тебя не вспоминая,
Что ж я слабая такая,
Снова лгу...

И ночами в полутьме
Память о тебе лелею,
Я иначе не умею.
Тошно мне...