Вокруг лишь логика скудна

Виктор Новосад
Уйди от меня ты прочь,
Поверь, не хочу я меняться,
Спать хочу я в темную ночь,
А не за манией гоняться.
Уходи, не пой, не надо,
Мне уж поверь все равно,
Стрелы твои будто из ада,
Проникают так глубоко.
Зачем весь этот театр,
Когда уже умер актер,
Не важно, был он оратор,
Или же просто хитер.
Когда все это притихнет,
На память осядет пыль,
Тогда быть может постигнет,
Разум повседневную быль.
А пока уж все примитивно,
И до боли ни черта не понятно,
Порою бывает противно,
Причем уже многократно.
Вокруг лишь логика скудна,
Чернеет как осиный рой,
В челноке плывешь ты попутно,
На пару с чертовской стрелой.

17 мая 2013