Ожидание грозы

Александр Ребриков
Накатывает первая гроза.
Я жду тебя.
           Тебя пророчат руны.
Хочу тебя.
           Всю прелесть, безрассудность.
Войди в мои безумные глаза.

Хочу вдохнуть о неизбежном думы,
Ударь, как из кустарника гюрза.
И не смотри, что катится слеза –
То отблески и ожиданий луны…

Я слышал, - пробегала вдалеке,
И голос слышал –
         низкий грохот эха.
То запятая,
     призрачная веха…
Я жду ТЕБЯ!
      Сядь каплей на руке!

пятница, 17 мая 2013 г.