актриса

Елена Кориняк
обещали ночью осадки,
а для нас - кромешное пекло.
как могла я с моей осанкой
преклониться перед неверным?
и казаться честной и мудрой,
и грозить, что с первым же встречным...
но упало влажное утро
на мои горячие плечи.
и кружила черная птица,
отрицая шанс на прощенье,
и стирались годы и лица,
погружаясь в омут забвенья.
а теперь никуда не деться,
нет любви во веки и присно.
ты, захлопнув двери и сердце,
равнодушно сказал, - актриса...