Синий блюз

Натали Наумова
        Колдовство таинственного цвета-
        Синий / голубой,Indego , Blue/
        На гитаре в чутких пальцах ветра
        Вновь звучит для нас свиданья  блюз .

        Звуки так чарующи и странны.
        Колокольцы-эхо юных  грёз .
        И в лиловом мареве  туманов
        Утопают незабудки звёзд...

        Лунный блик в тени ультрамарина,
        Светло-фиолетовый минор.
        В сумраке, невнятно и невинно,
        Струн -травинок нежный разговор.

        Старая скамейка под сиренью.
        Соловьиный перебор рулад...
        Вечер,  как тогда,  и  синь  весенья,
        Ты и я...Как  много лет назад.