Не надо плакать, расставаясь

Василий Коновал
Не надо плакать, расставаясь,
Зачем напрасно слезы лить,
Живи и, жизнью наслаждаясь,
Меня старайся позабыть.

Не надо согревать надежду,
Зачем напрасно мне звонить,
Ты ж понимаешь, что как прежде,
Не будет и, не может быть.

Я не в обиде, ты не думай,
Я помню искренность любви,
Что хочешь делай и послушай,
Что тебе сердце говорит.

Время пройдет, промчатся годы,
И будет новая любовь,
Уйдет печаль, пройдут невзгоды,
И про меня не вспомнишь вновь...