Прости меня

Василий Коновал
Мне очень жаль, что так сложилось,
Что потерял тебя навек,
Что ничего не получилось,
Остался лишь душевный грех.

Я не забуду твои ласки,
Твои реснички до небес,
Я тогда жил, как будто в сказке,
Сейчас же - жизни смысл исчез.

Тебя я часто вспоминаю,
Хоть понимаю что за зря,
Живу, и о тебе мечтаю,
Родная девочка моя.

Прости за боль и за невзгоды,
Прости, если обидел зря,
И пусть в судьбе тебе поможет,
Твоя счастливая звезда.