я люблю тебя наперекор судьбе

Татьяна Донская
Я люблю тебя наперекор судьбе,
Почему? – сама уже не знаю…
Отчего ты стал так дорог мне?
И душа в раздумье замирает…

Ты мне заменяешь целый мир-
Свежесть зимнего утра
Морозного
Тонкий шелест листвы и
Прохладу дождя..
Красоту, что лишь
Для меня
Видна, сквозит оттуда, где никто
Не знает,
И падает , как белый снег,
В меня…


И душа струною звенит,
Когда просто тебя я слышу,
Когда вижу тебя - меня нет,
Я с трудом говорю, еле слышно.

Ты мой порыв,
И ты - моё молчанье.
И невозможно  рассказать о том,
Как сердце содрогается от счастья,
Когда мы просто так вдвоём…

И нам никто всё это не дозволил,
Никто нам разрешенья не давал.
Но кто нам встретиться позволил?
И кто любить друг друга дал?

Ты видишь то, чего никто не видит,
Тебе дано так точно  знать меня.
Кто это дал тебе?
                и кто отнимет?
И почему всё это для меня?..

Вопросы есть…
Но есть ведь и ответы.
И лист на землю не упал бы просто так!
Тем больше жизнь! теплом любви согрета
Бессмысленной не может быть никак…