прОсите спокойно умирать...

Мария Морями
Давайте, я пропаду?... Давайте?
Вечное Солнце и перелетные птицы
останутся, не сомневайтесь.
Им нет, от чего бежать.
и нет, за что волноваться...
Солнцу- светить, а птицам-летать...
Мне-дуре- одной на куски разрываться!
от желания вечного жить
в условиях невозможности спать!
таких идиотов кладут в больницу!
пристегивают к кровати
и просят спокойно умирать...

но в венах текут с сопротивлением ватты!
глаза искрятся, смотря в потолок!
медсестры готовят лекарство... протирают вены ватой...
и гасят больной внутрительный ток...

Давайте, я пропаду, давайте?
Солнцу-светить, а птицам летать?
Вам же не нравятся то, как искрятся ватты..
вы пристегиваете к кровати и просите спокойно умирать...