Грозозащитный трос. 16. 05. 2013

Павел Ежов 2
Я трос грозозащитный,-жду...
Чего я жду,вы знаете наверно-
Ту молнию,которую приму
И в землю положу почти мгновенно

Я трос грозозащитный,-на верху?
Обрыв,мой может быть-наверное
И буду я болтаться на ветру-
От молнии,по мне-ушедшей в землю...