Гитары звуки нежные...

Александр Токарев 19
                Звонка! Звончей стеклянной тары!
                Стройна, что корабельный лес,
                Я в длани взял свою гитару,
                Чтобы в неё вселился бес!

                За стенкой плакают соседи,
                Увял смородиновый куст,
                А с музыкальным слухом леди
                Лежит под окнами без чувств.

                Гитара, пой! Вопи истошно!
                Вливай в народ красоты нот!
                На крыше страстно воют кошки,
                Джип не вписался в поворот.

                Гитара, пой! Души отрада!
                Не велика беда, что ночь...
                Она поёт, когда ей надо!
                И ей себя не превозмочь.

                Потом медслужба подкатила,
                В моей башке проделать шмон,
                Прощаюсь я с гитарой милой,-
                Припёрся следом злой ОМОН...


                На снимке аффтор вливает в народ красоты нот...