Оставь себе

Елена Сотникова
Оставь себе мою печаль,
Мою тоску, мою тревогу
Надвину на лицо вуаль,
В слезах недель промчалось много

Оставь себе мою хандру,
Мою любовь, мою надежду
К тебе я больше не приду
И жизнь уже не будет прежней

Все, что случилось – не храню,
Обиду, злость, души усталость
Оставь себе, я отдаю
А у меня осталась жалость


17 мая 2013 г.