На вздох пробьем окно

Мих Щербаков
Зачем же тянешь жилы,
Мотаешь на кулак?
Мы в тонкостях таких бродили,
Для многих не понять никак.
Могли увидеть радость
И в жизненном дерьме.
Дожди кому-то в тягость,
Нас трогали вполне.
Вскрывали тайны мира..
Рискнули и себя под нож.
В минуты эти счастье было,
Ну как его сотрешь.
Давай не будем глупы,
Вернем хоть часть того.
Задушат жизни путы...
На вздох пробьем окно!