Тульский пряник. 16. 05. 2013

Павел Ежов 2
Вот два меча,-два молотка
И ствол ружья в мишень,
-На наковальне от герба
-Пробита Тулы цель!

И тульский пряник,и Левша
-Оружие,клинки...
И шпага Первого Петра,
-Армейские штыки...

"Варяг"-легенда моряков
И Руднев - капитан,
И семистволка для врагов,
И Николая - храм...

Красив наш тульский самовар
И равных ему - нет,
Как нет и равных - мастерам,
Кующих Тулы свет.