Огонь, разбросанный по Свету...

Елена Понкратова
Огонь,  разбросанный по Свету,
Объединим в большое Пламя.
И Осветим свою Планету.
Святой Любви поднимем Знамя.

Любовью Купол сформируем,
Наполним Радостью Пространство.
Мечтая, Счастье нарисуем,
Наступит Мира постоянство.

Воспрянет Дух, и вспомнят люди,
Что надо жить в Любви и Вере.
И перестанут быть, как судьи.
Своей Душе откроют двери.

Идите вверх! Стремитесь к Свету!
И с Богом в Сердце  возрождайтесь.
А чтобы изменить Планету,
К Посылу присоединяйтесь!