Киберунижение

Кот Смеюн
Сегодня я киберунижен.
Вы кибернадругались над
Моим киберстихом бесстыже.
И я лечу в пробельный ад.

На допотопном мониторе
Застыли льдины киберслёз.
Жаль, только боты кибергоре
Сумеют оценить всерьёз.