два дня

Алёна Кубарь
два дня найти счастье звучит так заманчиво
спрячемся, чтобы объятья почаще
значимы взгляды, но много ли значу я?
три поцелуя моих на удачу.

ночь переходит в прощальное утро
останься со мною,руками окутан
но поздно. нет средства заполнить минуты
два дня на счастье. пол года на смуту.