Утреннее наслаждение

Анна Елецкова
Рассвет истёк на город соком,
Прекрасный сад в нём озарил.
Пролившись солнечным потоком,
День новый миру подарил.

Прекрасный сад в росе искристой
Все листья к небу протянул.
Запах он розою душистой
И в свете солнца утонул…