Хватай все эти солнечные дни...

Олег Красник-Свет
Хватай все эти солнечные дни…
Вот наступило красочное лето,
И облака плывут, как будто не одни.
Всему своё начало -  знаю это.

О! Сколько дней уходит в пустоту,
Немыслимые траты забирают.
Глазами ясно чувствую я синеву,
А облака всё также уплывают.

Рождение красок вижу у дневного света
И мыслей лучезарные мечты,
Узор красивый неземного цвета
Я заберу у синей пустоты.

Лучи коснутся радостно меня,
Согреет ласковое Солнце!
Вот это радует меня!
Что так гляжу в своё оконце!

Наполнив всё своё начало,
Благо дарю светилу своему.
Хочу чтоб пустоты  не стало
Я жизнь свою счастливую дарю ему.