Ты играешь со мной...

Галина Иноземцева
Ты играешь со мной, как шариком
Для пинг-понга беленьким, маленьким,
Ты стучишь по нему усиленно
И не видишь, что обессилил он...

Ты со мною играешь в боулинг,
Бъёшь по мне ты метко и больно
Так предательски, так отчаянно,
Не промажешь, хотя б нечаянно...

16 мая 2013 г.