Простуда

Алиева Эльмира
В озябших лужах отражается луна,
Застыли тени в предрассветной стуже
И веет холодом с раскрытого окна
Весь равнодушный мир немножечко простужен.

Рукой коснусь прохладного стекла,
Вдруг тело резко дрожь  накроет
Из глаз предательски скользнет слеза,
И сердце от тоски сожмется и заноет.

17.05.2013.