Неповторимая... 15. 05. 2013

Павел Ежов 2
Ты одна,такая - неповторимая,
Ты как выпавший первый снег-
Темной ночью,-моя любимая,
Темной ночью ты лучше всех!

Ранним утром - ты краше радуги
И глаза,как на солнце роса,
И от черного моря до Ладоги-
Неповторима твоя красота...

Ты такая неповторимая,
Ты - одна,для меня - ты одна!
Темной ночью - ты мне любимая!,
Ранним утром - моя роса...