Углы

Валерий Старз
Долгим взглядом встречаю углы,
Локоть согнут, и так же колени.
Взгляд ответный как кончик иглы
Больно колет без лишних сомнений.

Все углы словно стрелы остры.
Мало градусов, если измерить.
В благосклонность до летней поры
Глаз твоих можно только лишь верить.

И что где-то в турецкой глуши
Я куплю тебе новые платья,
И развёрнутый угол души
Взгляд мой ласковый примет в объятья.




На фото модель Eliza White (г.Санкт-Петербург)



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero