Милый, да как же я тебя люблю...

Вадим Махин
                Посвящается А.К.
                (стих от Женщины)

Милый, да как же я тебя люблю,
не важен мне ни возраст, ни твоя внешность,
соцстатус и твое богатство,
Я влюблена всем «Я» без памяти в тебя …

Милый, да как же я тебя люблю,
твои глаза, слова, улыбки и нежные обьятья,
да нет двоих в ночи, есть одно «Я»,
и в вместе все - бесценное богатство …

Милый, да как же я тебя люблю,
твоя любовь и нежность, так сильна,
что сердце до краев наполнено тобою,
куда же больше вмещать любовь твою …

Милый, да как же я тебя люблю,
уйдем с тобой к Вершинности Любви,
и пусть два рОдных  «Я», сольется в "Я"
душой и телом, и сердцем вместе  …