Мы пришли сюда из прошлых жизней

Полтораков Сергей Павлович
Мы пришли сюда из прошлых жизней,
Вечно всё,- молекулы, душа.
Во всём мире нет природы дивней,
Внутри нас всегда цветёт весна.
Боги эту Землю возлюбили,
И частица крови ихней в нас.
Мы с тобой друг друга полюбили,
Пусть на миг, но вечен этот час.

          17.05.13.