Иней

Яна Ветреная
И снова иней  ровным слоем на ресницы,
Мне счастье снится?
Как голодная синица,
Выпрашиваю время..
И как Дамоклов..
Бремя..наступает на мою Весну,
Я так привыкла к разговорам,

В пустоту..