Припять

Евгения Чужелюбимова
Обжигающий, как текила
(в соли сладкие губы), мальчик,
над твоим офигенным килем
бесшабашно хиппуют мачты.
Впрочем, капельку бриолина,
плюс десяток проворных пальцев -
и уже ни одна мальвина
не осмелится залупаться,
лишь потянется в рану клатча,
вопрошая зеркальный гаджет..
Ты сегодня ничейный, мальчик,
мой кредит по тебе погашен -
выпускаю на волю.
Прихоть? -
Избавление. Так правдивей.
Из любви вырастает Припять,
если сроки переходили.