На пути к спасению

Москаленко Оксана Брониславовна
Я плачу… Господи, прими
Мою слезу, как покаянье.
Свою рабу Ты вразуми
И дай по силам испытанье.

Ждёт очищения душа.
Господь, избавь от искушенья!
Чтоб жизнь прожить мне, не греша,
И в Храме вымолить прощенье.