В Вас, словно в зеркало, смотрюсь...

Вера Чубченко Новая Стр
В Вас, словно в зеркало, смотрюсь
С вниманьем или мимолетно.
Бегом по лестничным пролетам
Увы, совсем к другому мчусь.

Белесой дымкой города
Дни наши с Вами разделяют.
На майском солнце подсыхает
Сомнений талая вода.

Я с Вами в мыслях говорю
На улицах, бульварах, скверах.
О верности и переменах
И обо всём, чего страшусь.

Пусть слов прекраснейших не счесть,
Позвольте мне сказать о  главном:
«О, Боже мой, как это славно,
Что у меня Вы просто есть».