Черемуха

Потапова Алла
Всех ты манишь, и манишь, и манишь,
Снова тянешь к себе колдовски.
То девичьей невинностью дразнишь,
То дурманом ожившей тоски.

Наши губы и руки целуешь,
Всем прохожим ты даришь любовь,
Обломить даешь ветку любую,
Зацвели молодые чтоб вновь.

Красой в юность ты всех возвращаешь,
Чтобы вспыхнула снова искра,
Поцелуй подарить обещаешь,
Как когда-то весной у костра.

Терпких веток дурман не обманет,
Он как песня о сладкой поре,
Когда бег наш с весною в тумане
И объятья на старой скамье.

Все проходит и цвет облетает,
Оставляя в душе теплый след,
Она дальше по жизни шагает,
Сохраняя весны своей цвет.