Раскаяние

Москаленко Оксана Брониславовна
Не могу я понять: где друзья?
Не могу разобрать: где враги?
Только совесть  - мне верный судья,
И молюсь я: «Господь, помоги!»

Я погрязла в позорных грехах,
Жизнью правит пьянящая страсть,
И молитва теперь – впопыхах,
И в грехи мне не совестно впасть...

По счетам мне придётся платить! -
От возмездия мне не уйти...
Остаётся лишь Бога молить,
Чтобы к Храму дорогу найти.