Мартовский снег

Галина Белова 2
Мартовским  снегом
Нежность слетает.
Поздно!  Ах, поздно:
Так не бывает.
Незачем встречи,
Ведь прожита жизнь.
Зябнут не плечи,
Крепись, не крепись,
Холодно сердцу
От нежного  чуда.
Мартовский снег
Повалил ниоткуда.
           Март 2013